Stephan Schraml und Sarah Rudi zielen bestens

Königsproklamation und Vereinsmeisterehrung bei den Kgl. priv. Feuerschützen.

Am Freitag fand bei den Königlich privilegierten Feuerschützen Rottenburg, nach zwei Jahren Pause, wieder die Vereinsmeisterschaftsfeier mit Königsproklamation statt.

Schützenmeister Christian Hornauer begrüßte im vollbesetzten Schützenheim die Anwesenden. Mit Spannung erwarteten die Schützen die Siegerehrung der Vereinsmeister und natürlich den Höhepunkt des Abends, die Proklamation der Schützenkönige.

Nach dreijähriger coronabedingter Pause konnten die Kgl. Priv. Feuerschützen wieder das Osterhasenschießen durchführen. Es nahmen 4 Jugendliche und 20 Erwachsene teil.

Anschrift:

Volksbadstraße 41